あれんじめんと
2005年 06月 01日
日曜に作ったおから料理、まだまだ残ってますよ~(笑)
先日の反省はおからバーグがぼそぼそすぎた。
焼いてだめなら煮てやろう。
というわけで手を加えてみました。
昨日残ったミートソースにしめじを入れて一緒に煮込んでみました。
普通に焼いたよりはかなり改善。これはいけるかも。
あとはポテトサラダ。それと五穀ご飯。
そんなランチメニューです。ちょっとうまそ。
目指せおから完食!
先日の反省はおからバーグがぼそぼそすぎた。
焼いてだめなら煮てやろう。
というわけで手を加えてみました。
昨日残ったミートソースにしめじを入れて一緒に煮込んでみました。
普通に焼いたよりはかなり改善。これはいけるかも。
あとはポテトサラダ。それと五穀ご飯。
そんなランチメニューです。ちょっとうまそ。
目指せおから完食!
by grafico2005 | 2005-06-01 10:04 | めし。